Bibi Ahmad Chahyanto SGz
Coconute GM46

Menu Masakan Kontinental

Juli 21st 2013 in Uncategorized

Menu klasik 13 giliran (abad 19-20):
1. Cold Appetizer
2. Soup
3. Hot Appetizer
4. Fish
5. Main Cours
6. Hot Entrée
7. Cold Entrée
8. Shorbet
9. Roast and Salad
10. Vegetable
11. Sweet Dish
12. Savory
13. Dessert
Menu Modern 5 giliran:
1. Cold Appetizer
2. Soup
3. Hot Appetizer
4. Main Course
5. Sweet Dish
6. Dessert
Menu Modern 3 giliran:
1. Soup
2. Main Course (meat/fish/poultry), Potatoes/penggantinya, Vegetables
3. Dessert


Comments are closed.

Welcome to Student.ipb.ac.id. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Previous Entry

##Masakan Kontinental :
Masakan yang berasal dari negara yang mempunyai datar luas seperti Perancis, Inggris, Amerika, Australia
##Teknik Pengolahan :
Simpel, singkat atau cepat.
##Tata cara penyajian:
Pelayanan bertahap, alat makan berbeda tiap jenis makanan dan […]

Next Entry

Komentar Terakhir
Kategori